Новости

Июль 2021 Рампа для газовых баллонов

Рампа для газовых баллонов – незаменимое устройство, применяющееся для отопительных, производственных и прочих нужд. Задача рампы состоит в обеспечении одинакового давления газа у потребителя на протяжении всего времени пользования отдельными газовыми баллонами.

Работа устройства

Купить газовую рампу можно под различные газы:
• пропан (или другой горючий газ для отопительных целей);
• аргон, гелий;
• азот;
• кислород технический, медицинский;
• углекислый газ.

Конструкция газо […]

Читать полностью

Июль 2021 Как выбрать переходник для заправки газовых баллонов?

Переходник для заправки газовых баллонов является ценным инструментом для продолжения пользования ёмкостью, если газ закончится. Для экономии средств, баллон перезаправляют, для чего требуется соответствующее техническое решение.

Общее описание изделия

Переходник для заправки требуется для небольших по объему газовых баллонов – от минимальных (туристических и бытовых) до 50-литровых. Резьбовые разъемы могут быть одинаковы, но встречаются и отличающиеся.

Переходник для заправки тури […]

Читать полностью

Июль 2021 Как выбрать минигазгольдер для частного дома?

Минигазгольдер позволяет обеспечить частный дом, дачу или удаленное от газопровода строение горючим газом для бытовых нужд в таком объеме, что заботиться о пополнении запасов каждый день не придется. Собственные запасы, не зависящие от централизованного газового трубопровода, и постоянная доступность – главные плюсы этого устройства.
Устройство и работа минигазгольдера
Для частного дома, который не подключен к газопроводу, купить минигазгольдер – оптимальное решение по созданию круглосуто […]

Читать полностью

Июль 2021 Где купить мобильный газгольдер?

Мобильный газгольдер – разновидность ёмкости для хранения горючего (бытового) газа, которая отличается небольшими размерами и объемом, а также имеет возможность перемещаться на значительные расстояния с помощью всего лишь легкового автомобиля.
Подбор
Мобильный газгольдер является передвижным газовым баллоном большой ёмкости – до 1000 литров. Он размещается на базе прицепа под легковой автомобиль или даже имеет собственное шасси. Служит такое изделие для питания газообразным топливом частн […]

Читать полностью

Июнь 2021 Какой газовый редуктор выбрать?

Какой газовый редуктор выбрать?

Редуктор для газового баллона – необходимое устройство для работ с металлом в быту или сельском хозяйстве, строительства зданий и сооружений, ремонта и создания металлоконструкций, а также для сферы здравоохранения. Газовая сварка и резка металла невозможна без редуктора.

Подбор редуктора

Купить газовый редуктор несложно, главное – учесть его основные характеристики:

· тип газа (газовой смеси), который будет протекать через редуктор;

· наибольши […]

Читать полностью
Страницы1234567891011
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.