Оборудование

Компания «Альянс Транс Газ» стремительными темпами развивается на рынке современного газового оборудования. Центральный офис компании располагается в Санкт-Петербурге, однако уже открыты филиалы в других городах России.Компания предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент товаров,относящихся к категории газовое оборудование.Основными принципами функционирования компании являются, прежде всего, обеспечение высокого уровня безопасности, а также максимального удобства пользования. Вся продукция компании отвечает не только основополагающим принципам работы «Альянс Транс Газ», но и всем существующим международным стандартам и требованиям к данному товару. Предлагаемое газовое оборудование проходит не только обязательное сертифицирование, но зачастую и добровольное.

Обращаясь в компанию «Альянс Транс Газ», Вы можете приобрести взрывобезопасные полимерно-композитные газовые баллоны, а также все необходимые к ним дополнительные элементы, такие как переходники, редукторы, рампы для подключения к единой системе сразу нескольких баллонов.Компанией не оставлен без внимания также вопрос хранения газовых баллонов, здесь Вы можете приобрести специальные ящики – шкафы для баллонов, которые разработаны не только с учетом факторов безопасности и непревзойденной функциональности, но и с учетом эстетических свойств. Помимо уже перечисленного компания предлагает различные газовые печки и уличные газовые обогреватели ведущих производителей. В ассортименте компании имеются также газовые пушки и необходимое оборудование для газгольдеров. Компания сотрудничает со многими газозаправочными станциями, предлагая переоборудование заправочных элементов таких, как пистолет для заправки баллонов.

Компания «Альянс Транс Газ» представляет продукцию только проверенных производителей. Среди партнеров и поставщиков компании можно выделить российско – норвежскую компанию «Ругазко», производителя современных газовых баллонов из полимерных материалов для бытового применения, а также для транспортных средств. Надежными партнерами также являются такие компании, как «Master», «GOK» и «CavagnaGroup».Компания заботится о каждом клиенте, предлагая широкий спектр дополнительных услуг, охватывающий все стадии использования товара, от предпродажной профессиональной консультации до послепродажного гарантийного обслуживания. Мы рады предложить Вашему вниманию современное, качественное и безопасное газовое оборудование, которое прослужит Вам долгие годы.

Все новости
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.