Термоодеяло для газового баллона 27 литров

24 мая 2022

Пользоваться газом в баллонах – единственная альтернатива в ситуациях, когда нет возможности провести газопровод. Чтобы использовать баллон круглогодично, вне зависимости от температурных условий, нужно избегать его промерзания. Для этих целей предназначено термоодеяло для газового баллона на 27 и более литров.

Преимущества использования:

Обогрев газовых баллонов при помощи термического одеяла имеет преимущества в использовании:

  • Экономит газ до 30%, так как пропан-бутановая смесь испаряется полностью. Количество используемых баллонов становится меньше.
  • Бесперебойное испарение газа даже при минусовых температурах.
  • Компактность. Одеяло имеет небольшой вес, поставляется в удобном чехле для хранения и транспортировки.
  • Продолжительный срок эксплуатации.

Принцип работы

В баллоне газ находится в жидком состоянии, по мере потребления происходит его преобразование в пар. Этот процесс вызывает остывание жидкости, а в холодное время года емкость обмерзает. Чтобы не допустить прекращения работы газового оборудования (котлов, плит, конвекторов) необходимо обеспечить их безопасный обогрев. В этом случае следует купить термоодеяло для газового баллона.

Пользоваться электрическим термоодеялом для газового баллона рекомендовано, когда температура достигает отметки -15°C. Чехол оборачивают вокруг емкости, фиксируют с помощью фастексов и ремней. Для начала работы включают устройство в розетку. Термоодеяло обеспечивает нагрев баллона до 40°C, что позволяет смеси испаряться полностью. Мощность электрического одеяла составляет 160 Вт. Средний показатель энергопотребления 80 Вт/ч (при 0°C).

Преимущества конструкции

Термоодеяло для газового баллона на 27 литров представляет собой чехол для оборудования с функцией обогрева, и имеет следующие отличительные особенности:

  • Высокая прочность конструкции. Одеяло может быть сшито из плотной плащевой ткани или огнеупорного брезента.
  • Удобство эксплуатации, хранения и транспортировки. Продукт поставляется в специальном чехле. Можно пользоваться одеялом постоянно или использовать периодами.
  • Безопасность.
  • Мобильность. Можно быстро снять и переустановить.
  • Не требует ухода.
  • Не скапливается конденсат.

Конструкция одеяла обеспечивает необходимый температурный режим для бесперебойной работы баллона, а именно: не допускает промерзания, препятствует скапливанию конденсата, подходит для использования в любое время года.

Термоодеяла электрические для газовых баллонов представлены в каталоге на сайте. Чтобы узнать условия покупки, стоимость доставки и получить консультацию по подбору, свяжитесь с нами удобным способом. Мы работаем с надежными поставщиками и предлагаем выгодные условия покупки для оптовых и розничных покупателей.
Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.