Как выбрать минигазгольдер для частного дома

10 февраля 2022

Как выбрать минигазгольдер для частного дома и где это сделать? Вопросы, касающиеся тепла в доме в зимнее время, нельзя пускать на самотёк.

Особенности изделия

Предназначается минигазгольдер в частном доме для запитывания системы отопления и снабжения горячей водой, а также для приготовления пищи, при этом, цена на такое изделие выгодно отличается от других предложений. Особенность – в сравнительно небольшом объёме.

Минигазгольдер интересен своей компактностью. Он удачно становится на участке в мобильном (гораздо чаще) и в стационарном (реже) исполнениях. После заправки он незаметно снабжает дом газообразным топливом - в самоподдерживающемся режиме.

Комплект его поставки обычно является полным – до набора клапанов и манометров для постоянного функционирования. Купить у нас минигазгольдер в Санкт-Петербурге – получить полноценное решения под ключ.

Для холодного или тёплого времени года важно заправлять установку соответствующим типом газовой смеси. Продувка объёма ёмкости и её трубопроводов от воздуха (при первой заправке) или остающегося с предыдущей заправки газа – важный момент при обслуживании, поэтому наличие в схеме удобно расположенных вентилей приветствуется.

 

Основные критерии выбора

Купить минигазгольдер можно, руководствуясь такими параметрами:

  • номинальный объём: выпускаются модели с ёмкостью до 1000 кг – этого достаточно для работы компактной установки в течение продолжительного периода;
  • комплектность: должна позволять включение в работу сразу после покупки, иначе придётся тратить время и дополнительные средства на дооборудование изделия, к тому же справиться с этим способен только специалист;
  • наличие собственной системы питания и обогрева: она будет полезна для работы минигазгольдера при отрицательной температуре окружающего воздуха, её мощность должна соответствовать объёму ёмкости;
  • наличие конструктивно простого шасси: размещаемый на обычном прицепе, агрегат небольшой ёмкости всегда будет на ходу и готов к любой ситуации;
  • качество отбора газа при минимальном остатке: топливо никогда не выходит полностью, на это не хватает давления, но при 20-30% заполненности желательно иметь давление в газовом трубопроводе, достаточное для корректной работы газовой плиты.

Также важна простота технического обслуживания. Оптимальный вариант – когда домовладелец способен самостоятельно заправить ёмкость и контролировать её работу. Вызов специалиста-ремонтника может обойтись недёшево, поэтому при подборе важно делать выбор на простом изделии, но с надёжной измерительной аппаратурой.

 

Сервис

С нами каждый желающий подберёт и купит себе минигазгольдер для частного дома по приятной цене. Производство заготовок, сварка, сборка, укомплектование, доставка и сдача в эксплуатацию – нам известно очень много про минигазгольдер для частного дома.

Если возникает потребность улучшить газоснабжение дома в Санкт-Петербурге, предлагаем купить минигазгольдер, одновременно удобный и надёжный выход.

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.