Мобильный газгольдер для загородного дома

10 февраля 2022

Мобильные газгольдеры для загородного дома – мощное решение, если существуют проблемы с газоснабжением (или если таковое вовсе отсутствует). Обеспечить постоянное снабжение своего дома газообразным топливом при любой погоде и без перебоев – самые весомые «плюсы» этого изделия.

Принцип устройства

Что представляют собой мобильные газгольдеры для дома? Каждый из них является небольшой округлой металлической ёмкостью, установленной на опорную раму и несамоходный прицеп, а также снабжённую необходимым оборудованием для отбора газа, контроля его уровня и состояния.

Материал изготовления бочки – легированная сталь. Она надёжно гарантирует поддержание необходимого давления (несколько атмосфер) при любой температуре. Запорная и контрольная аппаратура изготавливается из спектра материалов, но в любом случае проходит многоступенчатый контроль качества.

Для защиты от негативного воздействия окружающей среды на мобильный газгольдер можно установить защитный короб, в Санкт-Петербурге это решение тоже имеет спрос. Прямые солнечные лучи, порывы ветра, наносящие снег и воду – от этого навес или короб качественно защищают ценную конструкцию.

При всём этом мобильный газгольдер для частного дома имеет цену, которая заинтересует каждого домовладельца и дачника.

 

Достоинства

  • высокая мобильность: будучи изначально установленным на шасси прицепа или на раму, которую можно легко погрузить на прицеп, газгольдер можно переместить в любую точку участка, на другой адрес или оперативно отвезти на ближайшую газозаправочную станцию;
  • постоянство в работе: вне зависимости от мороза мобильный газгольдер для частного дома – верное решение, потому как у него имеется штатный подогрев, поэтому он не замёрзнет и не потребует тепловой защиты (особенно при высоком содержании бутана в смеси газов);
  • технологичность: он проще в изготовлении, нуждается в меньшем количестве материалов, быстрее изготавливается, а техническое обслуживание мобильного газгольдера для дома требует меньше работы, чем стационарные варианты, к тому же при наличии шасси аппарат можно доставить на ремонт;
  • вместительность: серийные модели рассчитаны на ёмкость до 500-600 литров – этого будет достаточно для питания жилого дома или дачи на протяжении недель и месяцев;
  • стоимость: в сравнении со стационарными конструкциями (и тем более – подземными моделями) передвижной обойдется ощутимо дешевле, до половины цены.

Купить мобильный газгольдер – обзавестись надёжным и удобным средством для содержания и применения бытового газового топлива. Средний такой агрегат способен заменить как минимум 12-15 газовых баллонов.

 

Сервис

Мы знаем, какой мобильный газгольдер подойдёт для каждого дома: после многолетней работы с ними, вопросы подбора, поставки и эксплуатации такой техники не составляют для нас труда. Дайте знать о своих затруднениях с газоснабжением – и мы оперативно найдём приятное решение как техническое, так и финансовое.

С нами купить мобильный газгольдер в Санкт-Петербурге – это не проблема, а просто способ быстро решить вопрос, ведь мы работаем «под ключ».

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.