Магазин газовых баллонов нового образца

21 февраля 2019

Все нам хорошо известно, что технологии в современном мире стремительно развиваются и постоянно удивляют нас новыми товарами и изобретениями. Так, если Вы давно не посещали магазин газового оборудования, то Вас приятно удивит появившееся многообразие баллонов. Если раньше практически не было никакой альтернативы металлическому баллону, то в настоящее время появились новые, полимерно-композитные газовые баллоны. Это не просто альтернатива старым металлическим. Приобретая полимерно-композитный газовый баллон, Вы получаете целый ряд огромных преимуществ.

Газовые баллоны нового образца производятся в ряде европейских стран (Норвегия, Швеция) исключительно из инновационных композитных материалов. В состав материала изготовления входят стекловолокно, виниловый эфир. В производстве баллонов применяется именно виниловый эфир, а не полиэфирные смолы, для достижения максимально возможного уровня прочности корпуса баллона.

Для каждого баллона идеально продуман стиль и функциональность. Существует большой выбор баллонов, отличающихся по своим размерам, объемам вмещаемого газа и даже по внешнему оформлению.

Полимерно-композитные газовые баллоны разработаны также с учетом стойкости к коррозии, что нельзя сказать о металлических баллонах, которые быстро подвергались коррозии как изнутри, так и снаружи баллона. Эта проблема решена у полимерно-композитного баллона еще и по той причине, что он выполнен без единого сварочного шва. При разработке баллонов также были соблюдены все нормы по ударостойкости, ударопрочности и упругости корпуса баллона. Поэтому такой баллон прослужит Вам долгие годы.

При производстве баллонов нового образца были учтены также такие немаловажные свойства, как вес баллона и внешний вид корпуса. Так были решены проблемы эксплуатации газовых баллонов. Ведь еще совсем недавно, используя в быту металлический газовый баллон, было крайне проблематично заменить пустой баллон на полный из-за очень тяжелого веса баллона (его с трудом могут поднять двое взрослых) и определения количества оставшегося газа в баллоне. Новые полимерно-композитные газовые баллоны имеют существенно более легкий вес и прозрачный корпус, что позволяет транспортировать его без особых усилий, а также следить за уровнем газа в баллоне.

Но самой главной отличительной чертой баллонов нового образца, выделяющей их среди множества так называемых «аналогов», является их взрывобезопасность. Он обладает отличными диэлектрическими свойствами, что полностью исключает возможность искрообразования, снабжен двумя степенями защиты вентиля, что обеспечивает защиту от избыточного давления внутри и снаружи баллона.

Так зайдя в магазин газового оборудования, уделите особое внимание новым достижениям науки – полимерно-композитным газовым баллонам.

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.