Потребность газовых баллонов в столице

21 февраля 2019

В крупном развитом городе емкости для газа нужны только для производственных нужд. Потребители других регионов также не откажутся от идеи приобрести баллон в городе и воспользоваться преимуществами покупки и сервиса крупного специализированного торгового предприятия, работающего на всю Ленобласть.

Потребители баллонов для газа

Ни один профессионал не купит газовый баллон в случайном месте. Специалисты знают цену безопасности и не станут рисковать из-за сомнительной выгоды в деньгах и времени. Значительная часть поставок баллонов в Санкт-Петербурге приходится на нашу специализированную компанию – мы знаем, что такое газовые баллоны спб.

Специфика баллонов для технического газа  заключается в высоких требованиях к техническому состоянию такой тары, условиям хранения и транспортировки, необходимости испытаний и зарядке. Наша компания может помочь начинающим производственникам и тем, кто оценит выгоды такого сервиса – мы возьмем на себя заботы по обслуживанию баллонного парка. Отвезти на кислородный завод или другой пункт заправки, проверить, заполнить и вернуть потребителю с документами – такой сервис всегда нужен тем, у кого нет своего транспорта, оборудованного для транспортировки баллонов. Эти услуги мы можем оказать по всей Ленобласти, сочетая их с сопутствующим сервисом, доставкой запчастей и комплектующих, арендой оборудования.

Тем потребителям, которые не могут самостоятельно заниматься установкой баллонов – подключить, проверить и начать эксплуатацию - мы поможем. В пределах Ленобласти мы можем обслужить любую бытовую газовую установку.

Газозаправочные станции

Особенный сектор нашей деятельности – обслуживание предприятий газового хозяйства, прежде всего – пунктов заправки бытовых баллонов и газозаправочных станций для автомобилей. Количество таких объектов в Санкт-Петербурге и области значительно. Можно смело утверждать, что газовые баллоны спб, купленные у нас и заправленные на станциях, оборудованных с нашим участием, составляют внушительную долю таких операций.

Покупателям важно знать, что  заправочное оборудование, поставляемое на станции и пункты заправки, идеально совместимо с баллонами, которые мы продаем. Такая зависимость – важная видимая часть той системной политики по обеспечению безопасности, которую проводит наша компания – крупный специализированный поставщик газового оборудования и услуг в этом секторе.

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.