Газовое оборудование от компании «Альянс Транс Газ» - легко и доступно

15 марта 2019

Высокий уровень газификации крупного города, развитая система газовых служб практически не оставляют никакой необходимости во временных газовых установках. Реальные потребности в оборудовании, работающем на газу, сводятся к удовлетворению таких запросов:

  • необходимость в аварийном отоплении
  • потребности производства и ремонтных служб
  • покупки для использования в других регионах

В Санкт-Петербурге наша компания занимает одно из лидирующих мест в поставках газовых установок и оснастки для них, наша статистика отражает отчетливую картину того, как реализуется газовое оборудование спб.

Установки отопления

Для нужд большого города приобретаются отопительные установки – системное включение центрального отопления не полностью удовлетворяет реальные запросу города. Спросу на отопительные устройства способствует большое количество строек, которым нужны тепловые пушки.

Немалое количество действующих газовых установок объясняет потребность в арматуре, крепеже и установочном оборудовании. Шланги, газопроводные трубки, паронитовые прокладки, штуцера и тройники нужны всегда.

Для аварийных служб и производства

Производству необходимы технические газы и установки для газовой резки и сварки. Есть спрос на газовые обогреватели для   производства в неприспособленных помещениях. Многие аварийно-ремонтные работы требуют постоянного пополнения парка газовых баллонов и обслуживания газовой техники.

Многие профессиональные потребители приобретают компоненты газовых установок на постоянной основе, добиваясь скидок и прочих преимуществ.

Покупки для других регионов

Основное количество продаж и поставок выполняется в северной столице на вывоз. Это относится ко всему ассортименты товаров и реализуется как индивидуальными продажами, так и оптовыми поставками. В самом деле, необходимые на дачах и в сельской местности временные и мобильные газовые установки приобретаются в Санкт-Петербурге и вывозятся на места – а не наоборот. Объемы, в которых приобретается газовое оборудование спб, можно считать показателем, характеризующим количество загородного жилья, дач, уровнем развития сезонного отдыха на природе.

Аренда и подключения

Подавляющее большинство покупателей  не относятся к профессионалам в газовом деле. Значительная часть таких покупателей предпочитает не рисковать безопасностью и не тратить время на поиски сторонних специалистов – монтаж и подключение газовых установок заказывают у нас, одновременно с покупкой.

Такой сервис возможен не только при покупке, но и при сборке временных систем.

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.