Инфракрасные обогреватели - что же это такое?

21 февраля 2019

В настоящий момент, огромной популярностью пользуются инфракрасные газовые обогреватели для открытых площадок. Их область применения достаточно обширна. Это могут быть всевозможные «летники», заведения (кафе, рестораны и т.п.), а так же загородные дома. Поскольку данное оборудование никаких ограничений в использовании не имеет, оно абсолютно безопасно. Установка данной модели обогревателей позволит Вам не только в разы увеличить «летние месяцы», но и станет отличным помощником и защитником при резких перепадах температур.

Газовый обогреватель – это камера сгорания, которая состоит из:

  • Горелки
  • Козырька
  • Регулятора мощности
  • Прочного металлического корпуса – защита от атмосферных осадков
  • Колес, для перемещения
  • Теплообменника
  • Дополнительных аксессуаров.

Кроме того, обогреватель оснащен дополнительными датчиками, которые выделение газа в атмосферу исключают, делая его достаточно безопасным.

Преимущества

Данная модель обогревателя особенно востребована у владельцев загородных домов и частных предпринимателей. Наверно к основному достоинству обогревателя можно отнести его универсальность. Однако, газовые фонари не лишены и иных плюсов, среди которых:

  • Великолепный дизайн и оригинальный привлекательный стиль
  • Легкость монтажа и настройки
  • Высокая экономия средств, поскольку стоимость газа в разы дешевле стоимости электричества.

Безопасность прежде всего...

Почему газовый обогреватель называется именно инфракрасным? Ответ совсем прост. Для обогрева используют инфракрасное излучение, и неважно, какое топливо при этом применяется, газ или электричество. Благодаря чему, окружающие предметы нагреваются, а вот на обогрев воздуха – энергия не расходуется. При таком обогреве, невозможно получить ожог. Иными словами, эксплуатация обогревателя не только безопасна с медицинской точки зрения, но и с экологической соответственно.

В качестве топливного бака применяют стандартные баллоны, объем которых составляет 27 л. Процедура заправки и замены достаточно проста. Кроме того, можно подключиться к центральному газоснабжению, если таково имеется.

Всевозможный внешний вид и дизайн. К примеру, газовый обогреватель может иметь вид мини – камина или же уличного фонаря. Такие обогреватели могут работать в любую погоду, и не важно, идет на улице снег, или льет проливной дождь...

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.