Газовый обогреватель - осенью +25 градусов

21 февраля 2019

На сегодняшний день на рынке России имеются огромное количество разнообразных обогревателей различной марки. Популярностью данное оборудование пользуются заслуженно. В первую очередь, - уличный газовый фонарь мобилен, его можно использовать практически где угодно. А во-вторых, работает данное оборудование от газового баллона. Иными словами, к каким либо коммуникациям он не привязан.

Газовый обогреватель это не только отличное решение для обогрева площадок на воздухе (ресторан, кафе, магазины и т.д.), но и для создания уютной обстановки в беседках и на открытых площадках загородного дома.

Владельцы «летников» не случайно покупают именно газовые обогреватели. Если температура резко снизилась, газовый фонарь быстро и легко разместят меж столиков, создавая приятную атмосферу и температуру в его районе действия. Благодаря этому, летний сезон можно продлить еще немного.

Именно благодаря излучению тепловых волн работает газовый фонарь. То есть газ, находящийся в баллоне, через редуктор поступает к клапану. А уже от клапана поступает в горелку, где и воспламеняется огнем. При сгорании газ до высокой температуры разогревает грелку, а тепловые волны, которые излучаются горелкой, направляются вниз, тем самым образуя зону обогрева. Представьте, что на улице +10, благодаря таким фонарям, температуру воздуха в зоне обогрева можно увеличить до +25.

Преимущества:

  • Значительная экономия;
  • Мобильны, удобны и легки;
  • Простота эксплуатирования;
  • Локальный обогрев площадок;
  • Отличная транспортировка (их можно складывать);
  • Дополнительная прибыль владельцам «летников».

Конструкция данного газового обогревателя очень проста: газовый баллон находится в основании обогревателя. Баллон, как правило, хватает на 24 часа непрерывной эксплуатации. Заправка баллона не создаст особых проблем. Горелка находится под шапкой-излучателя. А наличие в конструкции регулятора мощности, позволит Вам разумно расходовать топливо. Кроме того, любая модель обогревателя оборудована надежной системой отключения в случае непредвиденного ЧП. Современные уличные газовые фонари имеют три системы пассивной безопасности, благодаря чему они абсолютно безопасны.

Стремление лучше жить – наверняка желание каждого. Именно стремление к простоте, удобству и безопасности, стимулировало инженеров к созданию технологически новой системы отопления – газовый обогреватель. Такое оборудование отличается от своих собратьев невысокой стоимостью, простотой монтажа, а так же легкостью в использовании.

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.