Почему газовые баллоны могут испортиться и нанести вред?

10 августа 2015

В нашей жизни случается немало несчастных случаев. Они происходят с самыми близкими, друзьями, а иногда, к несчастью, даже с нами. Порой это кража, ограбление, или поджог. Но обиднее всего – возгорание или взрыв по нашей вине. Чаще всего взрывы происходят в частных домах при использовании газовых плит. Виной всему не сами плиты, а газовые баллоны, выполненные из железа или других, взрывонеустойчивых материалов.

Как известно, в наше время большинство производителей гонятся не за качеством, а за ценой. Им выгоднее меньше потратить, и больше получить, т.е. увеличить прибыль за счет снижения себестоимости. В итоге, выходит, что экономят на нас, вернее, на нашей жизни. В связи с этим, каждый потребитель, планируя потратить свои деньги, старается найти качественный товар, который оправдает свою цену. Порой дешевле немного переплатить, чем потом тратить деньги на устранение последствий использования некачественного товара. Здесь уместно вспомнить пословицу: «Скупой платит дважды». Хорошо, если скупость не приводит к проблемам, в противном случае следует задуматься и сделать соответствующие выводы.

Полимерно-композитные газовые баллоны – инновационное решение для тех, кто ценит свое время, деньги, имущество и жизнь. Материал, из которого они делаются, взрывобезопасный. Использование новейших технологий при изготовлении таких баллонов учитываются все действующие нормы и ГОСТы. Именно поэтому такой газовый баллон пропан с газом будет надежным, и вам не придется дополнительно принимать меры для обеспечения безопасности своего жилища или рабочего места.

Газ – это состояние вещества, которое может переходить в жидкое. Постепенно, при длительном использовании баллонов (а их закупают не на день, и не на два, многие служат десятилетиями, так как цена на баллоны немалая и покупать их каждые полгода ­– удовольствие не из дешевых), газ превращается во влагу. Влага, в свою очередь, грозит коррозией металла. В полимерно-композитных газовых баллонах исключена утечка газа благодаря использованию прочных материалов, которые не подвержены образованию ржавчины.

Если Вы приняли решение газовый баллон купить, не стоит даже сомневаться, что это должен быть именно полимерно-композитный баллон. Выбрав подходящий размер и объем, в зависимости от потребности и применения, вы обезопасите себя и своих близких, а также будете спокойны о его транспортировке.

Все статьи
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.