Как выбрать минигазгольдер для частного дома?

Минигазгольдер позволяет обеспечить частный дом, дачу или удаленное от газопровода строение горючим газом для бытовых нужд в таком объеме, что заботиться о пополнении запасов каждый день не придется. Собственные запасы, не зависящие от централизованного газового трубопровода, и постоянная доступность – главные плюсы этого устройства.
Устройство и работа минигазгольдера
Для частного дома, который не подключен к газопроводу, купить минигазгольдер – оптимальное решение по созданию круглосуточного питания системы отопления и газовой плиты для приготовления пищи.

Минигазгольдер для частного дома, имеет примерно такую конструкцию:
• ёмкость постоянного или переменного объема (первая встречается гораздо чаще, она проще в изготовлении и дешевле);
• опоры (для стационарного изделия) или шасси (для передвижного изделия, которое можно в процессе эксплуатации перевозить для заправки);
• регулирующая арматура и измерительные приборы: клапаны, редукторы, вентили, штуцеры, заглушки, манометры и пр.

Принцип действия устройства заключается в следующем: 1-2 раза в год пользователь заправляет ёмкость и постепенно расходует газ на свои нужды, устройство располагается в закрытом защищенном месте и регулярно проверяется. Оно заменяет собой подводимый по трубам газ, но полностью управляется собственником, что является его основным достоинством.

Для того, чтобы купить минигазгольдер, следует обратить внимание на ряд его характеристик, хотя некоторые из них известны только настоящим профессионалам. Рекомендуем обдумать основные, после чего обратиться к нам. Мы поможем вам купить требуемый минигазгольдер для пользования в Санкт-Петербурге или другом городе, правильно рассчитать значение и приоритет каждого параметра.
Объём
Базовый параметр минигазгольдера – он отражает максимальное количество газа, которое поместится в него. Он влияет на стоимость полной заправки и количество занимаемого пространства, но чем больше объем – тем реже придётся заправлять ёмкость.

К стоимости топлива следует прибавить и цену самой заправки (обычно это платная услуга). Поэтому если есть выбор между заправкой 1 или 4 раза в год, экономичнее будет увеличенный объем. По опыту можем подсказать: для Санкт-Петербурга будет достаточно минигазгольдера объемом до 1-5 тонн.
Срок службы
Без вариантов: чем больше служит ёмкость, тем лучше. Среднерыночная цена может показаться обывателю высокой, но мы предлагаем самые приятные цены и все же рекомендуем приобрести минигазгольдер для обслуживания частного дома на 20 и даже 30 лет.

Параметр основывается на качестве применяемых материалов и технологии сборки и сварки изделия. Выверенная технология позволяет получить надежный объект со сроком безаварийной службы в десятки лет.

Конструкция

Возможны горизонтальное и вертикальное исполнения – какое выбрать, решать пользователю. Для Санкт-Петербурга мы рекомендуем определиться в пользу горизонтального минигазгольдера. С учётом уровня залегания грунтовых вод, в большинстве районов области он потребует минимум подготовительных работ и обустройства простенького фундамента.

В зависимости от глубины залегания можем предложить наземные ёмкости и подземные. Последние хороши для больших объёмов.

Интересны мобильные изделия: при объёме до 1 тонны их можно транспортировать обычным легковым автомобилем и задействовать для целых туристических групп.

Материалы и толщина

Несущие конструкции обязательно должны изготавливаться из легированной и нержавеющей сталей (каждая – для определенного узла). Толщина и свойства металла обязательно должны соответствовать климатическим и другим условиям эксплуатации.

Наружная отделка и защитные материалы оптимальные прорезиненные и полимерные – для создания максимальной защиты от негативного воздействия окружающей среды.

Наша работа

Мы профессионально занимаемся поставками газобаллонного оборудования для ваших нужд – от запасных частей до модульных газовых резервуаров. Готовы предложить вам целый спектр минигазгольдеров и сопутствующих изделий по очень приятной цене.

Поставки в срок и «под ключ», широкий ассортимент и полная поддержка по всем вопросам – с нами вы получите оптимальный результат при любом бюджете.

Все новости
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.