Мобильные газгольдеры

Специально для тех людей, которым тяжело или надоело таскать газовые баллоны для отопления дома, компанией ООО "Альянс Транс Газ" были доработаны минигазгольдеры. Как правило, минигазгольдер подбирается в зависимости от квадратуры и качества утепления Вашего дома. "Минигазгольдеры" бывают 480л, 600л, 800л, 850л, 1400л. Основным плюсом минигазгольдера состоит в том, что его не нужно закапывать. Так же это освобождает Вас от лишней волокиты с газовыми баллонами.
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на мобильный вариант минигазгольдера ёмкостью 600л на прицепе нашей разработки с возможностью заправки его до 510 литров сжиженного газа. Данная конструкция позволяет самостоятельно заправлять его на любой АГЗС, не дожидаясь приезда газовоза и не привязываясь к цене и определенному поставщику газу. Вам так же может понадобится переходник для заправки мобильного газгольдера на АГЗС.
В базовую комплектацию минигазгольдера на прицепе входит: прицеп МЗСА, каркас и тент (89 см), ёмкость 600л с запорной арматурой (Cavagna Group) (клапан наполнения, вентиль паровой фазы с манометром, предохранительный клапан от избыточного давления, уровнемер с защитным колпачком и клапан жидкой фазы). Клапан наполнения и вентиль паровой фазы установлены в защитный кожух.
Для подключения (мобильного) минигазгольдера к Вашему потребителю, Вам понадобится регулятор давления газа, желательно, двухступенчатый и трубопровод до потребителя/-ей. В зимний период рекомендуется использовать термоодеяло для подогрева минигазгольдера. Это необходимо делать, если Вы заправились некачественным газом.

Все новости
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.