Обогрев для газовых баллонов

Уважаемые клиенты!

Решена проблема обмерзания газовых баллонов!

Напомним принцип работы газового баллона. Газ в баллоне (пропано-бутановая смесь) находится в жидком состоянии, а при его эксплуатации газ испаряется и поступает в систему уже в газообразном состоянии. Этот процесс преобразования в парообразное состояние происходит засчет теплоты содержащейся жидкости, что в результате, к сожалению, приводит к уменьшению ее температуры и обмерзанию баллона.

Помимо этого, к сожалению, российские АГЗС недобросовестно относятся к заправке газовых баллонов и зачастую в пропано-бутановой смеси содержится количество бутана, в разы превышающее установленную норму. А как нам всем известно, бутан перестает испаряться при температуре -0,5 °С.

Для того чтобы использовать ресурсы баллона полностью, необходимо поддерживать достаточный уровень тепла внутри баллона или же согревать его снаружи. И теперь у нас есть для Вас удобное решение данного вопроса.

Так, при использовании термоодеяла для газового баллона, Вы:

– экономите до 30% газа, за счет полного испарения смеси пропан-бутана в баллоне;
– у Вас будет постоянное испарение газа в баллоне даже при низких температурах, зимой;
– снизите количество используемых баллонов, потому что баллон будет дольше работать.

Подробную информацию можно изучить на нашем сайте в разделе "газовые баллоны" или же позвонив нам по телефону 703-27-14.

Все новости
Наши партнеры Cavagna GroupGOKБалситиEndersNovogasАристонКонвекторы кармаHeinekenБалтика
0
Моя корзина
Товаров 0
Итого 0 р.